Compáctica. Ideas Pr醕ticasIdeas Pr醕ticas

Carnes,Recetas

Alb贸ndigas con tomate y cebolla

Ingredientes:

500 gr de carne picada (mezclada)
350 gr de tomate y cebolla para el sofrito o preparado
2 huevos
unas rebanadas de pan de molde
4 cucharadas de leche
1 vaso de caldo
1/2 vasito de vino
aceite de oliva
ajo y perejil picados
harina.

Descripci贸n:

Mezclar la carne picada con los huevos, la miga de pan mojada en la leche y la picada de ajo y perejil.
Formar las alb贸ndigas, enharinar y fre铆r en aceite de oliva.
Reservar. Despu茅s, dejar un poco de aceite en la sart茅n y a帽adir el tomate y la cebolla. Regar con el vino y dejar evaporar.
Cubrir con el caldo y retirar unos minutos. Por 煤ltimo poner las alb贸ndigas en la salsa y dejar reposar unos minutos.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 20-30 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Carnes,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario