Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Arroces,Recetas

Arroz blanco con cordero al curry

Ingredientes:

350 g de arroz de grano largo
400 g de cordero deshuesado
3/4 de litro de caldo de carne Gallina Blanca
100 g de cebolla
50 g de almendras, avellanas y pasas
1 sobre de salsa de curry de Gallina Blanca
aceite de oliva, cilantro y sal

Descripción:

Pocha la cebolla con el aceite de oliva. Cuando esté casi dorada, agrega la carne de cordero cortada en cuadraditos y rehoga. Añade los frutos secos y rehoga de nuevo. Agrega el arroz, deja que coja el gusto de los ingredientes y añade el caldo de carne Gallina Blanca. Cuando comience a hervir, baja el fuego e incorpora el sobre de salsa de curry de Gallina Blanca y pon a punto de sal. Deja que cueza durante unos 20 minutos.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 30-40 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Arroces
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: ,
Filed under: Arroces,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario