Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Arroces,Recetas

Arroz caldoso con mejillones

Ingredientes:

1 kg de mejillones,
300 g de arroz,
600 ml de caldo de pescado,
1 tomate,
1 pimiento verde,
1 cebolla,
pimienta negra,
azafrán y laurel.

Descripción:

Limpiar los mejillones, sofreír para que se abran las conchas, retirarlas y reservar los mejillones. Picar la verdura y rehogarla con el aceite de los mejillones y una hoja de laurel. Remover hasta que esté todo pochado. Agregar el arroz a la cazuela y rehogar 5 minutos a fuego medio. Añadir el caldo caliente con azafrán, sazonar. Colocar encima los mejillones y servir.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Arroces
  • Dificultad: Media
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: ,
Filed under: Arroces,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario