Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Pescados,Recetas

Bacaladitos

Ingredientes:

800 g de bacaladitos,
40 g de mantequilla,
cilantro,
pimienta,
eneldo,
tomillo,
jugo de 1/2 limón,
sal y ajo.

Descripción:

Quitar la raspa a los bacaladitos, salpimentar y reservar. Colocar en una bandeja el pescado con el ajo picado, las especias, el jugo del limón y dejar macerar durante una hora. Poner a calentar en una plancha la mantequilla y hacer los bacaladitos. Para servirlos se pueden acompañar con una ensalada de espinacas.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Media
  • Plato: Entrante

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Pescados,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario