Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Pescados,Recetas

Bacalao a la llauna

Ingredientes:

4 lomos de bacalao
1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos de Mis Sofritos
1 cucharada de miel
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de pasas
1 taza de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva

Descripción:

Enharina el bacalao y fríelo en una sartén con 4 cucharadas de aceite bien caliente durante 2 minutos por cada lado. Retira y reserva. Saltea el Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos de Mis Sofritos en el aceite restante sin que llegue a dorarse la cebolla. Agrega el pimentón, una cucharadita de harina, las pasas, los piñones y la miel. Deja cocer todo a fuego lento durante 10 minutos. Añade entonces los lomos de bacalao y prosigue la cocción durante 5 minutos más. Rectifica de sazón, aparta del fuego y sirve enseguida.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 10-20 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: ,
Filed under: Pescados,Recetas

2 Comentarios

riquisimo

Comentario por merche (31 may 2010 - 23:38)

riquisisimo

Comentario por merche (31 may 2010 - 23:39)

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.