Ingredientes:
1 ramita de romero y otra de tomillo
1 lata de Tomate Troceado Natural en Dados Mis Sofritos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas
2 de aceitunas negras deshuesadas y otras 2 de alcaparras
1 cucharada de piñones
1 vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca
1,5 dl de vino blanco,
1 limón (zumo),
3 cucharadas aceite de oliva y pimienta.
Descripción:
Corta el conejo en trozos y sazona con sal y pimienta. Pela y pica los dientes de ajo. Separa las hojitas de tomillo y de romero de los tallos y pÃcalas junto con las aceitunas, las alcaparras y los piñones. Calienta el aceite en una cacerola y rehoga el conejo y los dientes de ajo. Cuando los trozos estén bien dorados, riégalos con el vino blanco y deja que se evapore a fuego vivo. Añade el Tomate Troceado Natural en Dados Mis Sofritos y la picada preparada. Riega con el zumo de limón y el Caldo de Carne Gallina Blanca. Salpimienta. Tapa la cazuela y cuece durante unos 50 minutos, añadiendo más caldo si fuera necesario. Cuando el conejo esté tierno, rectifica de sazón si fuera necesario y trasládalo a una fuente. Sirve enseguida.
Información:
- Tiempo: 30-40 minutos
- Personas: 4 personas
- Ingrediente principal: Carnes
- Dificultad: Media
- Plato: Primer plato
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