Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Recetas,Sopas y purés

Crema de patatas con cebolla

Ingredientes:

4 cebollas grandes,
1,5 l de caldo de carne o pollo,
4 patatas,
1 diente de ajo finamente picado,
aceite virgen extra,
sal, pimienta
perejil.

Descripción:

Cortar la cebolla en trozos grandes y pocharla en una olla con aceite y una pizca de sal. Reservar una parte. Añadir el caldo de pollo y hervir unos minutos para que coja el sabor de la cebolla. Mientras, pelar las patatas y ponerlas a cocer en una cazuela con agua durante 20 minutos. Después, escurrirlas bien y añadirlas al caldo. Pasarlo por la batidora hasta obtener una textura fina y sin grumos. Salpimentar, añadir el ajo, el perejil y la cebolla pochada. Servir caliente.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Sopas y Pures
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: , ,
Filed under: Recetas,Sopas y purés
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.