Ingredientes:
4 cebollas grandes,
1,5 l de caldo de carne o pollo,
4 patatas,
1 diente de ajo finamente picado,
aceite virgen extra,
sal, pimienta
perejil.
Descripción:
Cortar la cebolla en trozos grandes y pocharla en una olla con aceite y una pizca de sal. Reservar una parte. Añadir el caldo de pollo y hervir unos minutos para que coja el sabor de la cebolla. Mientras, pelar las patatas y ponerlas a cocer en una cazuela con agua durante 20 minutos. Después, escurrirlas bien y añadirlas al caldo. Pasarlo por la batidora hasta obtener una textura fina y sin grumos. Salpimentar, añadir el ajo, el perejil y la cebolla pochada. Servir caliente.
Información:
- Tiempo: 40-60 minutos
- Personas: 4 personas
- Ingrediente principal: Sopas y Pures
- Dificultad: Baja
- Plato: Primer plato
Comparte este contenido
¿Cuánto te ha gustado?