Compáctica. Ideas PrcticasIdeas Prcticas

Pescados,Recetas

Lomos de merluza con refrito de anguriñas

Ingredientes:

200 gr de anguriñas frescas o congeladas
4 lomos de merluza
aceite de oliva
2 dientes de ajo laminados
1 tomate cortado en dados
zumo de limón
perejil picado
sal

Descripción:

Sazonar los lomos de merluza y, a continuación, calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Saltear el pescado por ambos lados y retirarlo a un plato. En la misma sartén, a fuego bajo, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y dorar los dientes de ajo. Incorporar el tomate picado, subir el fuego y volcar las anguriñas. Tenerlas un minuto, añadir el zumo de limón y el perejil picado. Colocar este
refrito sobre la merluza y ya está listo para servir

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 30-40 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Pescados,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario