Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Aves,Recetas

Pechugas de pollo con Esencias de Tomillo y Romero

Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pollo
1 pastilla de Esencias Gallina Blanca Tomillo y Romero
aceite de oliva
1/2 vaso (100 cc) de vino blanco (opcional)
Para la guarnición:
1 kg de brócoli fresco o congelado
2 pastillas de Esencias Gallina Blanca Limón e Hinojo
aceite de oliva

Descripción:

Para la guarnición, en una sartén con poco aceite pon las pastillas Esencias de Limón e Hinojo y calienta a fuego medio. Cuando estén casi deshechas, añade el brócoli cocido y escurrido, saltéalo y resérvalo. En otra sartén, calienta a fuego medio un poco de aceite y una pastilla de Esencias de Tomillo y Romero hasta que se deshaga. Incorpora los filetes y hazlos por ambos lados. Vierte el vino blanco y deja cocer. Retira y sirve acompañado del brócoli. Truco: también puedes deshacer la pastilla en el vino blanco. Las Nuevas Esencias de Gallina Blanca tienen el punto justo de sal para no tener que añadir más.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 10-20 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Media
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Aves,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario