Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Carnes,Recetas

Tacos de ternera con verduras al vapor

Ingredientes:

400 g de ternera a dados,
2 zanahorias,
1 apio,
1 patata,
1 calabacín,
2 cebolletas,
1 nabo pequeño,
1 hoja de laurel,
1 cucharada de vinagre de manzana,
3 cucharadas de aceite de oliva,
hierbas aromáticas picadas: albahaca, cebollino, estragón y perejil,
sal
pimienta.

Descripción:

Poner un litro de agua en una olla. Trocear las verduras y encajar la
cestita para cocerlas al vapor. Cuando hierva, bajar el fuego y cocer 20
minutos. Salpimentar la ternera y añadirla a la cestita con el laurel. Agregar
los calabacines y cocer 8-10 minutos más. Hacer la vinagreta con
las hierbas aromáticas sal, vinagre, pimienta y aceite. Servirla aparte.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: ,
Filed under: Carnes,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario