Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Cocina,Trucos

Mermelada casera

Mermelada casera

Arándanos, frambuesas, grosellas, fresas silvestres, moras… Los frutos del bosque son una deliciosa fuente de vitaminas, minerales y antioxidantes. Tenlos siempre a mano en forma de mermelada:
1.Lava los frutos y añade, por cada kilo, otro medio de azúcar y unas gotas de zumo de limón. Deja reposar tres horas.
2.Retira y reserva la fruta. Hierve el almíbar un par de minutos. Incorpora la fruta y tritúralo todo (también puedes dejarla entera).
3.Envasa en tarros de vidrio y esterilízalos al baño María.

Be Sociable, Share!

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Cocina,Trucos
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.