Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Pescados,Recetas

Langostinos a la parrilla

 

Langostinos a la parrilla

Ingredientes:

24 langostinos jumbo, sin vena
¾ de taza de aceite de oliva, para pincelar (aproximadamente)
Sal gruesa
Pimienta negra, molida
3 limones, partidos por mitad

Descripción:

Preparar la parrilla.
Retirar la vena oscura de la parte superior de los langostinos.
Colocarlos en la parrilla, pincelarlos con aceite generosamente y sazonarlos con sal y pimienta recién molida. Cocinar de 1 a 2 minutos por lado, hasta que cambien de color y los langostinos se vuelvan rosados.
La cocción debe ser la mínima necesaria para evitar que se endurezcan.
Colocar los limones en la parrilla a último minuto para que se calienten y suelten más jugo.
Retirar los langostinos de la parrilla y rociarles jugo de limón antes de servir.

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 10-20 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Entrante

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: ,
Filed under: Pescados,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario