Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Recetas,Verduras

Espinacas gratinadas con huevo

 

Ingredientes:

800 GRS. ESPINACAS

6 HUEVOS

LECHE

MANTEQUILLA

HARINA

SAL

NUEZ MOSCADA

1 BOLSA DE QUESO RALLADO

Descripción:

SE LIMPIAN Y TROCEAN LAS ESPINACAS, LUEGO SE ESCALDAN. SE PONEN EN UNA FUENTE DE HORNO RECTANGULAR QUE TENGA LOS LADOS UN POCO ALTOS. SE HACEN 6 HUECOS Y PONEN LOS HUEVOS. HE HACE UNA BECHAMEL CON MANTEQUILLA, HARINA, LECHE, SAL Y NUEZ MOSCADA. CUANDO ESTE SE LE PONE UN POCO DE QUESO RALLADO, Y SE LE PONE A LAS ESPINACAS ENCIMA Y LUEGO EL QUESO RESTANTE. SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 200º, DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE, Ó HASTA QUE ESTE CUAJADA LA BECHAMEL Y UN POCO DORADO. SERVIR CALIENTE.

Enviado por:

PILAR VERDÚ LEAL (PINOSO)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 6 personas
  • Ingrediente principal: Verduras
  • Dificultad: Media
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Recetas,Verduras

2 Comentarios

Muchas gracias por la receta, Pilar, ha sido la primera que hemos recibido de nuestras socias!

Comentario por COMPRACTICA (12 may 2010 - 13:02)

He probado un par de veces esta variante de poner el huevo dentro de las espinacas y la bexamel por encima, y está genial!!

Comentario por Nissi (11 oct 2012 - 14:41)

Deja tu comentario