Ingredientes:
Una pieza de un  1 kilo de cinta de lomo,1 cebolla mediana, 4 zanahorias, 2kg de zumo de naranja, sal, pimienta, 1 pastilla de avecren , 4 cucharadas de azúcar.
Descripción:
 Salpimenta la carne y se dórala bien. Cuando esté bien dorada se le agregan todos los ingredientes (cebolla y zanahoria bien picada).
Dejas cocer aproximadamente 1 hora. Saca la carne y dejas que se enfrie y después corta en filetes no muy finos. Mientras se enfria la carne pasas la batidora y una vez que esté cortada la carne la agregas y dejas cocer media hora más. De acompañamiento puedes freir unas patatas fritas ó arroz.
Enviado por:
Laura Monteagudo Fernández (Arcos de la frontera)
Información:
- Tiempo: > 60 minutos
- Personas: 6 personas
- Ingrediente principal: Carnes
- Dificultad: Baja
- Plato: Primer plato
Comparte este contenido
¿Cuánto te ha gustado?
tiene una pinta estupenda quiero probarlo ya contare como me ha salido
Comentario por fuensanta (2 ago 2013 - 18:25)