Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Carnes,Recetas

Solomillo con salsa de cebolla y queso


Ingredientes:

1 solomillo de cerdo, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 vasito pequeño de vino blanco, 3 lonchas de queso, especias tomillo oregano perejil.

Descripción:

Primero freimos el solomillo sin que se queme, solo dandole una vuelta por las dos caras, despues lo sacamos y freimos los pimientos, los ajos , y la cebolla. Cuando ya está todo pochado se añade el vasito de vino, y las lonchas de queso dejamos que haga un poco de chup.chup y lo pasamos por la batidora lo añadimos otra vez a la sarten y incorporamos el lomo y dejamos que se quede tierno con la salsa y espolvoreamos con las especies que son oregano tomillo y perejil eso si no pongais mucho perejil porque sino puede llegar a amargar el plato.

Enviado por:

Carmen Cabrera Peralta (Fraga)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 20-30 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Media
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas: , ,
Filed under: Carnes,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario