Â
Ingredientes:
1/2Â l Leche
120 gr Azúcar
50gr Harina
4 Yemas de huevo
Chocolate
Hojaldre
Mantequilla
Descripción:
Preparación Hojaldre: Comprar hojaldre fresco o congelado. Meter el hojaldre al horno después de pincharlo con un tenedor y dejarlo hasta que dore (para que brille se puede untar con huevo).
Preparación Crema pastelera: Poner a hervir la leche con la mitad del azúcar. El resto de azúcar y la harina mezclarlo con un poco de leche hirviendo y hacer una papilla. Después añadir las yemas de huevo. Una vez mezclado unir la papilla a la leche hirviendo e ir removiendo continuamente hasta durante unos 12 -15 minutos. Verter la masa en un recipiente de cristal previamente mojado con agua para que no se pegue y dejar enfriar. para que no se hagan costrar echar pos encima pequeños cachitos de mantequilla. (Si se quiere añadir alguna sabor como canela o vainilla echar las ramitas durante la coccón de la leche y después retirar).Â
Preparación Chocolate: derretir un poco de chocolate con leche (o al gusto) con un poquito de leche (muy poco) con un poquito de mantequilla.
Montado milhojas: Una vez terminado el hojaldre cortarlo en porciones. Montar un pastelito de dos alturas (o mas si se desea) poniendo la crema pastelera entre el hojaldre y poner un poco de chocolate en la ultima capa.
Enviado por:
MIREN BERRIZBEITIA (DURANGO)
Información:
- Tiempo: 40-60 minutos
- Personas: 4 personas
- Ingrediente principal: Postres
- Dificultad: Baja
- Plato: Postre
Comparte este contenido
¿Cuánto te ha gustado?