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Milhojas de crema con chocolate

 

Milhojas de crema con chocolate

Ingredientes:

1/2 l Leche

120 gr Az√ļcar

50gr Harina

4 Yemas de huevo

Chocolate

Hojaldre

Mantequilla

Descripción:

Preparación Hojaldre: Comprar hojaldre fresco o congelado. Meter el hojaldre al horno después de pincharlo con un tenedor y dejarlo hasta que dore (para que brille se puede untar con huevo).

Preparaci√≥n Crema pastelera: Poner a hervir la leche con la mitad del az√ļcar. El resto de az√ļcar y la harina mezclarlo con un poco de leche hirviendo y hacer una papilla. Despu√©s a√Īadir las yemas de huevo. Una vez mezclado unir la papilla a la leche hirviendo e ir removiendo continuamente hasta durante unos 12 -15 minutos. Verter la masa en un recipiente de cristal previamente mojado con agua para que no se pegue y dejar enfriar. para que no se hagan costrar echar pos encima peque√Īos cachitos de mantequilla. (Si se quiere a√Īadir alguna sabor como canela o vainilla echar las ramitas durante la cocc√≥n de la leche y despu√©s¬†retirar).¬†

Preparación Chocolate: derretir un poco de chocolate con leche (o al gusto) con un poquito de leche (muy poco) con un poquito de mantequilla.

Montado milhojas: Una vez terminado el hojaldre cortarlo en porciones. Montar un pastelito de dos alturas (o mas si se desea) poniendo la crema pastelera entre el hojaldre y poner un poco de chocolate en la ultima capa.

Enviado por:

MIREN BERRIZBEITIA (DURANGO)

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Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Postres
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Postre

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