Compáctica. Ideas PrcticasIdeas Prcticas

Cocina,Trucos

Creps para aprovechar el salmón

Creps
Cuando en la pescadería compro un salmón fresco entero, pido que me guarden la cabeza y la espina dorsal.

Al llegar a casa lo hiervo y posteriormente lo desmenuzo. Con ello hago el relleno de las creps, es decir, hago una bechamel y le añado lo que he desmenuzado.

Me encanta hacer esta receta con todo lo que aprovecho del salmón.
Lo recomiento sinceramente.

Enviado por:

Agustina Medina i Robert (LLIÇÀ DAMUNT)

Be Sociable, Share!

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Cocina,Trucos

1 Comentario

Me parece buena idea… todo lo que se aproveche y quede rico biene mu bien

Comentario por Rosa (21 may 2010 - 13:07)

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.