Compáctica. Ideas Pr醕ticasIdeas Pr醕ticas

Cocina,Trucos

Creps para aprovechar el salm贸n

Creps
Cuando en la pescader铆a compro un salm贸n fresco entero, pido que me guarden la cabeza y la espina dorsal.

Al llegar a casa lo hiervo y posteriormente lo desmenuzo. Con ello hago el relleno de las creps, es decir, hago una bechamel y le a帽ado lo que he desmenuzado.

Me encanta hacer esta receta con todo lo que aprovecho del salm贸n.
Lo recomiento sinceramente.

Enviado por:

Agustina Medina i Robert (LLI脟脌 DAMUNT)

Be Sociable, Share!

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...
Etiquetas:
Filed under: Cocina,Trucos

1 Comentario

Me parece buena idea… todo lo que se aproveche y quede rico biene mu bien

Comentario por Rosa (21 may 2010 - 13:07)

Deja tu comentario