Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Arroces,Recetas

Corona de arroz

Ingredientes:

300 grs. de arroz
1 Bote de tomate frito
4 Huevos
Un bote de olivas verdes y negras sin hueso (opcional)

Descripción:

Hervir el arroz y cuando esté tierno poner una capa en un recipiente en forma de corona.
Freir los huevos, ponerlos encima del arroz y acabar de poner el arroz, hasta el borde del recipiente.
Dejarlo en el molde unos 5 minutos y darle la vuelta en una bandeja, a continuación poner el tomate por encima y para acabar el plato poner encima las olivas , intercalando una verde y otra negra.

Se puede servir frío o templado, como más os guste.

Enviado por:

ANA MARIA MENDEZ (MALGRAT DE MAR)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 10-20 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Arroces
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Arroces,Recetas
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.