Compáctica. Ideas PrcticasIdeas Prcticas

Pescados,Recetas

Lomos de merluza al curry con melocotón en almibar

Ingredientes:

4 lomos de merluza
100grs de guisantes
1/4 de cebolla
1/2 pimiento rojo
4 mitades de melocoton en almibar
1 vaso de nata liquida
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharita de curry
1 pizca de pimenton
 Aceite de oliva, sal, pimienta.

Descripción:

Cortar la cebolla en tiras finas,  y el pimiento rojo se pone a pochar en una cazuela con un poco de aceite.
Después se le añaden los guisantes, el caldo de pescado y la nata.
Cuando hierva se le echan los lomos de merluza, a los que se les habrá salpimentado.
Añadir el curry y el pimenton.
Se deja cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Se cortan los melocotones en gajos y se le añaden a la preparación anterior un par de minutos antes de quitarlos del fuego

Enviado por:

Rosario Mailo (Eibar)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 20-30 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Pescados,Recetas
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.