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Carnes,Recetas

Lomo a las finas hierbas

Ingredientes:

1 lomo entero de un kilo y medio aproximadamente

4 patatas medianas

Mantequilla

Pimienta negra molida

Aceite

Sal

Orégano, tomillo y romero

Sal de horno

 

Descripción:

El día antes, preparar el lomo para que se impregnen bien los sabores de las hierbas.
Se salpimenta el lomo y a continuación se unta todo con mantequilla y se le ponen las hierbas (orégano,tomillo,romero).

El día de la elaboración se pelan las patatas a rodajas de medio centimetro y se ponen en papel aluminio (bien cerrado) con aceite, pimienta y sal.
Esto se coloca a un lado de la bandeja de horno y al otro lado ponemos una cama de sal (especial horno), el lomo encima y se tapa bien con más sal.
Se mete al horno a 220º y cuando la sal empiece a romperse significa que está todo listo.
Se filetea el lomo y se acompaña de las patatas y a comer… BUEN PROVECHO.

Enviado por:

Eugenia Miranda (Sevilla)

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Información:

  • Tiempo: 40-60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

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Filed under: Carnes,Recetas

1 Comentario

La idea de dejarlo macerar con hierbas me parece genial. Lo probaré el fin de semana

Comentario por Roser (9 oct 2013 - 23:39)

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