Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Pescados,Recetas

Rollitos de lenguado con langostinos

Ingredientes:

8 filetes de lenguado.

60 gramos de mantequilla.

8 langostinos pelados.

1 dl. de nata.

1 ramita de albahaca fresca.

1 ramillete de cebollinos.

Aceitunas negras.

Caldo de pescado.

Sal y pimienta

Descripción:

Pasamos los langostinos por la sartén con un poco de mantequilla, salpimentamos y los dejamos enfriar, los colocamos luego sobre los filetes de lenguado y los enrollamos.
Fundimos en una cacerola la mantequilla restante y doramos en ella los rollitos, los salamos y les añadimos por encima el caldo de pescado, los dejamos cocer durante 10 minutos.
Montamos ligeramente la nata y la mezclamos con las hierbas, se la añadimos al pescado fuera del fuego, añadimos también las aceitunas troceadas.
Pasamos los rollitos a una fuente de servir, los cubrimos con la nata de hierbas y lo acompañamos con verduritas al vapor.

Enviado por:

Lola Diosdado (Maçanet de la Selva)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 20-30 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Media
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Pescados,Recetas
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.