Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Carnes,Recetas

Rollitos de col rellenos con carne de cerdo y ternera

Ingredientes:

1 kg de carne de cerdo y ternera

1 col grande

2 cebollas medianas

2 puñados de arroz

1 huevo

100 ml pasta de tomate

pimienta negra

sal

perejil

Descripción:

Se coge la col, se mete en agua hirviendo con sal y vinagre y se deja hasta que se ponga blandita (para poder hacer los rollitos).

Se coge la cebolla, se pica muy finita y se mezcla junto con la carne, el arroz, el huevo, la pasta de tomate, la pimienta, la sal y el perejil.

Cuando la col ya este blandita, se van cogiendo hojas y  se rellena con carne.

Se meten en una olla se le echa agua, pasta de tomate y se dejan hervir a fuego lento.

Enviado por:

Georgiana Lavinia PARNETE (LEBRIJA )

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: > 60 minutos
  • Personas: 8 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Alta
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Carnes,Recetas

1 Comentario

me gustan especialmente este tipo de paginas donde se mete cualquier receta aun sin comprobar los resultdos ni una foto del plato, demasiado caro de producir amigo ?

Comentario por raulgmaritnez (10 ago 2013 - 18:07)

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.