Compáctica. Ideas PrŠcticasIdeas PrŠcticas

Recetas,Verduras

Acelgas rehogadas con bacon

Ingredientes:

2 manojos de acelgas

2 patatas

100 g de bacon troceado

2 pastillas de caldo Avecrem

Harina

2 dientes de ajo

Aceite

sal

Descripción:

Se limpian bien las hojas y el tronco de las acelgas y se trocean, pelamos las patatas y las troceamos m√°s o menos en trozos del mismo tama√Īo.

 Hervimos las acelgas y las patatas en el agua donde habremos puesto las pastillas de caldo Avecrem. Se hierve hasta que las patatas y las acelgas estén tiernas.

Se doran ¬†los ajos y el bacon en bastante aceite, se a√Īade un poco de harina y removemos hasta que se la harina tome un poco de color y se a√Īaden las acelgas y las patatas y se rehoga todo bien y se sirve enseguida.

 

Enviado por:

Montserrat Leonardo (Mollet del Vallés)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 30-40 minutos
  • Personas: 2 personas
  • Ingrediente principal: Verduras
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Recetas,Verduras
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios est√° cerrado en este momento.