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Recetas,Verduras

Acelgas rehogadas con bacon

Ingredientes:

2 manojos de acelgas

2 patatas

100 g de bacon troceado

2 pastillas de caldo Avecrem

Harina

2 dientes de ajo

Aceite

sal

Descripción:

Se limpian bien las hojas y el tronco de las acelgas y se trocean, pelamos las patatas y las troceamos más o menos en trozos del mismo tamaño.

 Hervimos las acelgas y las patatas en el agua donde habremos puesto las pastillas de caldo Avecrem. Se hierve hasta que las patatas y las acelgas estén tiernas.

Se doran  los ajos y el bacon en bastante aceite, se añade un poco de harina y removemos hasta que se la harina tome un poco de color y se añaden las acelgas y las patatas y se rehoga todo bien y se sirve enseguida.

 

Enviado por:

Montserrat Leonardo (Mollet del Vallés)

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Información:

  • Tiempo: 30-40 minutos
  • Personas: 2 personas
  • Ingrediente principal: Verduras
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

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