Ingredientes:
2 manojos de acelgas
2 patatas
100 g de bacon troceado
2 pastillas de caldo Avecrem
Harina
2 dientes de ajo
Aceite
sal
Descripción:
Se limpian bien las hojas y el tronco de las acelgas y se trocean, pelamos las patatas y las troceamos más o menos en trozos del mismo tamaño.
 Hervimos las acelgas y las patatas en el agua donde habremos puesto las pastillas de caldo Avecrem. Se hierve hasta que las patatas y las acelgas estén tiernas.
Se doran  los ajos y el bacon en bastante aceite, se añade un poco de harina y removemos hasta que se la harina tome un poco de color y se añaden las acelgas y las patatas y se rehoga todo bien y se sirve enseguida.
Enviado por:
Montserrat Leonardo (Mollet del Vallés)
Información:
- Tiempo: 30-40 minutos
- Personas: 2 personas
- Ingrediente principal: Verduras
- Dificultad: Baja
- Plato: Primer plato
Comparte este contenido
¿Cuánto te ha gustado?