Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Carnes,Recetas

Brochetas de pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo sin filetear

1 pimiento rojo grande

2 pimientos verdes

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharadas de salsa de soja

4 o 6 palillos de brocheta (medianos o grandes)

sal y pimienta al gusto

 

Descripción:

En primer lugar cortamos la pechuga, ya limpia en pequeños dados que sean lo suficiente gruesos como para pincharlos en los palillos. Despúes salpimentamos la pechuga al gusto.

En segundo lugar cortamos los pimientos de la misma forma que la carne, en tiras gruesas o dados.

Cuando tengamos todo listo, cogemos los palillos y empezamos a pinchar la carne y los pimientos alternándolos: pollo-pimiento rojo- pimiento verde-pollo…

Por último, en una sartén caliente, untada con un poco de aceite de oliva y a fuego medio ponemos las brochetas para que se hagan. Si queremos que el pimiento quede más blandito, podemos poner una tapa en la sartén para que se haga también con el vapor. Controlamos que no se quemen las brochetas y vamos dándoles vueltas. Cuando ya estén casi hechas, añadimos la salsa de soja (con 2 cucharadas es suficiente para todas las brochetas) las dejamos 2 min más y listo. ¡Buen provecho!

Enviado por:

Vanesa Sáenz (Madrid)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 10-20 minutos
  • Personas: 2 personas
  • Ingrediente principal: Carnes
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Segundo Plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Carnes,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario