Compáctica. Ideas PrŠcticasIdeas PrŠcticas

Aves,Recetas

Jugosa pechuga

Ingredientes:

una pechuga de pollo  en  filetes

2 huevos.- Pan rallado.- Perejil, 2 dientes de ajo.- Un vasito de leche.

Aceite

 

Descripción:

Se pone la leche en un cuenco con los dientes de ajo picados,  perejil, sal,  Se introducen los filetes y se dejan un par de horas.

Se escurren y se rebozan en al pan rallado, que se pegue bien. después los untamos bien en los huevos batidos.

Se fríen en aceite.

Estan muy buenos incluso fríos, y también para llevar al campo.

Como¬† quedan¬† muy¬† jugosos los¬† comen muy bien los ni√Īos!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Descripción:

Los filetes  en la leche que tiene ajo picado y perejil. despues de dos horas, rebozarlos en pan y en huevo batido

Enviado por:

Elisa Gonz√°lez (Zamora)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 10 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Aves
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Aves,Recetas

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Deja tu comentario