Ingredientes:
una pechuga de pollo en  filetes
2 huevos.- Pan rallado.- Perejil, 2 dientes de ajo.- Un vasito de leche.
Aceite
Descripción:
Se pone la leche en un cuenco con los dientes de ajo picados, perejil, sal, Se introducen los filetes y se dejan un par de horas.
Se escurren y se rebozan en al pan rallado, que se pegue bien. después los untamos bien en los huevos batidos.
Se frÃen en aceite.
Estan muy buenos incluso frÃos, y también para llevar al campo.
Como quedan muy jugosos los comen muy bien los niños!
Descripción:
Los filetes en la leche que tiene ajo picado y perejil. despues de dos horas, rebozarlos en pan y en huevo batido
Enviado por:
Elisa González (Zamora)
Información:
- Tiempo: 10 minutos
- Personas: 4 personas
- Ingrediente principal: Aves
- Dificultad: Baja
- Plato: Primer plato
Comparte este contenido
¿Cuánto te ha gustado?