Ingredientes:
4zancos grandes de pollo,cebolla,aceite de oliva,sal,pimienta negra,vino blanco,agua sal y mostaza
Descripción:
Doramos el pollo en el aceite, luego lo retiramos y en ese aceite sofreÃmos la cebolla muy picada, cuando esté lista añadimos el pollo y salpimentamos al gusto. Mientras, en un vaso echamos el vino y la mostaza, también al gusto, se vierte este contenido sobre el pollo y lavamos el vaso con agua que reutilizaremos para el guiso, dejaremos que reduzca la salsa. Se acompaña de patatas fritas y una buena ensalada. bon apetit!
Enviado por:
Josefa Silva (Fente)
Información:
- Tiempo: 20-30 minutos
- Personas: 4 personas
- Ingrediente principal: Aves
- Dificultad: Baja
- Plato: Primer plato
Comparte este contenido
¿Cuánto te ha gustado?
La probaré
Comentario por Mónica Cox (7 oct 2014 - 17:58)