Compáctica. Ideas PrácticasIdeas Prácticas

Aves,Recetas

Pollo a la mostaza

Ingredientes:

4zancos grandes de pollo,cebolla,aceite de oliva,sal,pimienta negra,vino blanco,agua sal y mostaza

Descripción:

Doramos el pollo en el aceite, luego lo retiramos y en ese aceite sofreímos la cebolla muy picada, cuando esté lista añadimos el pollo y salpimentamos al gusto. Mientras, en un vaso echamos el vino y la mostaza, también al gusto, se vierte este contenido sobre el pollo y lavamos el vaso con agua que reutilizaremos para el guiso, dejaremos que reduzca la salsa. Se acompaña de patatas fritas y una buena ensalada. bon apetit!

Enviado por:

Josefa Silva (Fente)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: 20-30 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Aves
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Primer plato

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Aves,Recetas

1 Comentario

La probaré ;)

Comentario por Mónica Cox (7 oct 2014 - 17:58)

Deja tu comentario