Compáctica. Ideas PrcticasIdeas Prcticas

Pescados,Recetas

Boquerones malagueños

Ingredientes:

1/2 kg de boquerones para vinagre ( sin tripas y sin espinas ), perejil picado, 1 huevo cocido picado, 4-5 dientes de ajo, vinagre, aceite y sal

Descripción:

limpiar los boquerones de tripas y espinas. colocarlos en un bol amplio y sazonarlos con sal y cubrirlos de vinagre. dejarlos macerar 1 hora y media. pasado el tiempo sacarlos a una fuente añadir el ajo, perejil y huevo picado y por ultimo echarle un chorrito de aceite por encima.

Enviado por:

Susana Puente jaramillo (Madrid)

Be Sociable, Share!

Información:

  • Tiempo: > 60 minutos
  • Personas: 4 personas
  • Ingrediente principal: Pescados
  • Dificultad: Baja
  • Plato: Pica-pica

Comparte este contenido

Be Sociable, Share!

¿Cuánto te ha gustado?

Loading...Loading...

Filed under: Pescados,Recetas
Comentarios desactivados

Sin Comentarios

Sin Comentarios.

Lo siento, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.